Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
logo-image

Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Любинского района"

logo-ministry-image

8-38-175-2-30-46

р.п. Любинский, ул.Мопра, д.95

Отзывы

Уважаемые посетители нашего сайта!

На данной страничке сайта будут отражены отзывы от граждан, которые воспользовались нашими услугами и  которые разместили свой отзыв на страничке в сети "Интернет" по адресу Бюджетное учреждение Омской области "Комплесный центр социального обслуживания Любинского района"(Ссылка кликабельна).

Оставленные отзывы на страничке в сети "Интернет" по адресу Бюджетное учреждение Омской области "Комплесный центр социального обслуживания Любинского района"(Ссылка кликабельна)  будут отражены на вкладке "Отзывы" в течении 72 часов с момента написания отзыва.


Я, Зубкова Татьяна  Леонидовна, мне 92 года. Живу я одна в р.п. Красный Яр, дочери семейные, проживают далеко. Хочу отметить труд моей помощницы Нины Васильевны Кирюба. Она этого заслужила! Уже почти 22 года Ниночка обслуживает меня, как социальный работник. Она – незаменимый помощник,  уже стала родным человеком. У нас с ней мир и лад. Аккуратность, тщательность в уборке, четкость в работе, добросовестность во всем. Полное доверие не только в покупке лекарств, но и продуктов, промышленных товаров. Всегда приходит спокойная,  доброжелательная, готовая помочь, поддержать. Именно таким и должен быть социальный работник! Спасибо ей за всё!!! Не малая заслуга в этом и заведующей отделением - Марахиной Елены Юрьевны, которая умеет подобрать для обслуживания добросовестных социальных работников и  умело  руководит коллективом.

                                      Татьяна Леонидовна Зубкова 04.03.2021


Выражаю свою благодарность моему социальному работнику, Марининой Марине Александровне за бесценную помощь, которую она мне оказывает. Я довольна ее работой и отношением ко мне. Марина Александровна вежливая и обходительная, держится со мной просто и приветливо. Поддерживает морально, терпеливо выслушивает. Желаю ей здоровья, сил, терпения и благополучия.
Галищук Маргарита Арнольдовна 19.08.2020

Хочу поблагодарить социального работника Федорусь Ирину Александровну, она меня обслуживает более 15 лет, за этот большой период времени, кроме благодарности за хорошее, чуткое и внимательное отношение, нет никаких нареканий, очень внимательна и старательна, благодарю всех сотрудников КЦСОНа за таких чутких и внимательных сотрудников, которые приносят большую помощь и оказывают такое понимание, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни
Федорченко Василий Иванович 19.08.2020

Хочу поблагодарить социального работника Жукову Ирину Александровну, этот человек огромной души, она ответственная, добрая, чуткая, внимательная, отзывчивая. Всегда интересуется моим здоровьем. Я очень доволен и благодарен ей, хочу пожелать Ирине Александровне крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Майборода М. Н. 19.08.2020

Хочу выразить благодарность, соц. работнику Дубиной Галине Петровне за помощь и моральную поддержку во время режима самоизоляции, она в любое время суток придет на помощь. Я уже 10 лет нахожусь на социальном обслуживании и благодарна социальной защите, что есть такая профессия - социальный работник. Спасибо тебе, Галина Петровна, за твою отзывчивость, понимание и чуткое сердце. От всей души я желаю, крепкого здоровья, счастья, семейного тепла с уважением Кондратенко галина Васильевна.
Татьяна Петровна Чепенко 20.07.2020

Я, Кузнецова Евгения Евсеевна проживаю в с. Тавричанка Любинского района, хочу выразить благодарность своему социальному работнику Дорохиной Ирине Анатольевне. Это чуткий, внимательный, заботливый человек, без которой нам пожилым людям не обойтись. Всегда поможет словам и делом. Я желаю ей крепкого здоровья, терпения и всех благ на земле, с уважением Ветеран труда Кузнецова Е.Е.
Кузнецова Евгения Евсеевна 20.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность социальному работнику Екатерине Викторовне Михайловой за помощь и моральную поддержку во время режима самоизоляции. Она постоянно откликается на мои просьбы. В любое время суток я обращаюсь к ней , и никогда не отказывает в помощи. Благодаря ей я было окружена заботой и вниманием, обеспечена всем необходимым. Спасибо вам, добрые люди, за вашу отзывчивость, понимание, за ваши чуткие сердца! От всей души я желаю вам крепкого здоровья, счастья, семейного тепла!
Булучевская нина Тимофеевна 13.07.2020

Я Малоштанова Людмила Михайловна нахожусь на социальном обслуживании у социального работника Цветцих Оксаны Васильевны. Хочу выразить свою благодарность Оксане Васильевне за ее терпение, неиссякаемое стремление помогать людям, заботу и внимание к нам, её подопечным.Желаю верить в свое дело и людей которым она ежедневно несет свет своего сердца.

Любовь Александровна Жолнина 02.07.2020

Мы, Сазонтова Нина Николаевна, Стоякина Валентина Михайловна выражаем благодарность социальному работнику Середенкиной Любови Васильевне за ее доброту, чуткость и внимание к нам, пожилым людям. Здоровья, успехов в работе.

Любовь Александровна Жолнина 30.06.2020

Я, Домме Зинаида Иоганесовна хочу выразить благодарность социальному работнику Бахаевой Анастасии Павловне. За ее чуткость, заботу, доброе отношение к нам, своим подопечным. Рада видеть её всегда. Здоровья ей и счастья.

Любовь Александровна Жолнина 26.06.2020

Моим социальным работником является Кирюба Нина Васильевна. Это очень хороший, добрый, отзывчивый человек. Все просьбы она выполняет в срок и добросовестно. Я очень ей благодарна за всё. Желаю ей и всем работникам в этой сфере здоровья, счастья, успехов во всем!

Дьякова Тамара Илларионовна 29.04.2020

Я, Маслей Е.И. и Маслей Г.Н. состоим на социальном обслуживании с мая 2019года и за это время мы узнали чуткую, добрую, внимательную к нам пожилым людям Горланову Наталью Яковлевну - социального работника Алексеевского селького поселения. Большое спасибо Наталье за заботу и внимание.

Маслей Е.И. 29.04.2020

Я, Гарин Владимир Михайлович нахожусь на социальном обслуживании с 2010года в отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов№3. Оказывает социальные услуги социальный работник Казарина Анна Юрьевна -это человек с добрым сердцем, и душой. Анна принесет продукты и лекарство, сварит и постирает, выслушает и успокоит, а нам пожилым людям это просто необходимо. Большое спасибо Анне за терпение и помощь.

Гарин Владимир Михайлович 27.04.2020

В отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов №3 Бюджетного учреждения ?Комплексный центр социального обслуживания населения Любинского района? работает социальный работник Маляренко Ирина Васильевна. Мы, получатели социальных услуг – Горбушин А.И., Горланова Л.Д., Кучерова Р.А., Аветисян П.П., Беспрозванных Т.Н. благодарны Маляренко И.В. за чуткость и доброту, она не останится равнодушной к любой нашей проблеме. Спасибо ей большое за заботу.

Горбушин А.И. 27.04.2020

Выражаю искреннюю благодарность работникам ОПБСН: Гришановой Елене Викторовне за её чуткость, внимание, за её человеческие и профессиональные качества; Стороженко Людмиле Васильевне за организацию поездок в театры г. Омска, в которых я с удовольствием принамаю участие по их приглашению. Спасибо вам огромное.

Светлана Викторовна Горланова 15.04.2020

Спасибо работникам центра за отличную работу, чуткое внимательное отношение! Отдельное спасибо массажисту Супьевой Татьяне Иосифовне за отличную работу, чуткий подход к ребенку, доброжелательное отношение.

лариса владимировна рожкова 18.03.2020

24 января 2020 года с туристической экскурсией посетили выставочный комплекс Эрмитаж-Сибирь в г. Омск. Необычайные впечатления. Очень интересно и познавательно. Первый раз были с экскурсией в музее. Спасибо организаторам экскурсии - специалистам БУ " КЦСОН Любинского района" за внимание и доброжелательность. У.К. Гранич, О.В. Верченко, В.М. Миллер, Г.Л. Батищева, Г.К. Ярмолицкая, В.Г. Верченко, А.Пеганова

ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА БУРЛАКОВА 07.02.2020


Огромное спасибо Трясцыной Татьяне Николаевне за качественную работу, в кротчайшие сроки. Мастер своего дела!

Ольга Николаевна Деревянская 30.01.2020


Хочу выразить благодарность Трясцыной Татьяне Николаевне и Кузьминой Елене Александровне

Кушнарева Н.Г. 29.01.2020


Я Иозева Ольга Васильевна выражаю огромную благодарность Либик Салтанат Бакбергеновне за работу, за терпение, уважение к нам старикам, за добросовестность. Особую благодарность выражаю за оказанную помощь в похоронах моего мужа. Спасибо Салтанат за сердечность и за бережное отношение к нам старикам.

Иозева Ольга Васильевна 09.12.2019


В отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов №3 Бюджетного учреждения "Комплексный центр социального обслуживания населения Любинского района? работает социальный работник Сидельникова Наталья Георгиевна. Мы, получатели социальных услуг - Федотова В.И., Добранова Е.Д., Добранов Г.В., Андронова Н.И., Модинова Л.П. благодарны Сидельниковой Н.Г. за чуткость и доброту, она не останится равнодушной к любой нашей проблеме. Спасибо ей большое за заботу.

Федотова В.И. 26.11.2019


Я, Буянова Надежда Петровна нахожусь на социальном обслуживании с 2011 года в отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов №3. Оказывает социальные услуги Земскова Татьяна Анатольевна -это человек с добрым сердцем, и душой. Татьяна принесет продукты и лекарство, сварит и постирает, выслушает и успокоит, а нам пожилым людям это просто необходимо. Большое спасибо Татьяне за терпение и помощь.
Буянова Надежда Петровна 25.11.2019

Большое спасибо специалистам комплексного центра социального обслуживания населения Любинского района за организацию поездки в Татьяновский Свято -Серафимовский женский монастырь.Масса впечатлений, эмоций! Большое спасибо за организацию, внимательность и хорошую организацию поездки! С благодарностью Соловьева В.В., Костяева В.П., Стасевич З.В., Ковтунова Л.А., Краморова В.П., Реутова А.А и другие.
Людмила Владимировна Варьяс 30.10.2019

Я, Пальчик Наталья Владимировна, проживаю в Новокиевском сельском поселении, у меня социальный работник Винера Римовна Самборская, хочу выразить ей благодарность в том, что я часто обращаюсь к ней за помощью, она никогда не отказывает. Я могу ей позвонить в любое время и она всегда придет. Часто я её прошу за лекарством съездить в Любино, бывает даже покупает за свои личные деньги, спасибо ей.
Пальчик Наталья Владимировна 22.09.2019
Спасибо организаторам поездки в Ачаирский монастырь - специалистам Комплексного центра Людмиле Владимировне и Ирине Алексеевне за организацию поездки. Получили много новых знаний, массу впечатлений от новых знакомств. Хорошо отдохнули на природе. Очень довольны. Спасибо! Цукова Г.А., Поуль Л.Е., Батищева Г.Л.
ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА БУРЛАКОВА 22.09.2019
Я, Буякова Нина Васильевна хочу выразить благодарности своему соц. работнику Самборской Винере. Она у меня в соц. работниках уже несколько лет, и я довольна её работой. Могу позвонить ей в любое время суток и обратиться за помощью, в том плане: может мне плохо, надо дать лекарство или что-то купить в магазине или в аптеке всегда выполнит с точностью и аккуратно. Надо вызвать врача - вызовет и будем находиться со мной до её прихода. Уже не говоря о своих прямых обязанностях - и помоет пол, вытрет пыль, поможет прополоть, купит хлеб, молоко, любые продукты, занесет воду в дом. Большое ей спасибо.
Буякова Нина Васильевна 22.09.2019
Я, Пальчик Наталья Владимировна, проживаю в Новокиевском сельском поселении, у меня социальный работник Винера Римовна Самборская, хочу выразить ей благодарность в том, что я часто обращаюсь к ней за помощью, она никогда не отказывает. Я могу ей позвонить в любое время и она всегда придет. Часто я её прошу за лекарством съездить в Любино, бывает даже покупает за свои личные деньги, спасибо ей.
Пальчик Наталья Владимировна 18.09.2019

Я, Буякова Нина Васильевна хочу выразить благодарности своему соц. работнику Самборской Винере. Она у меня в соц. работниках уже несколько лет, и я довольна её работой. Могу позвонить ей в любое время суток и обратиться за помощью, в том плане: может мне плохо, надо дать лекарство или что-то купить в магазине или в аптеке всегда выполнит с точностью и аккуратно. Надо вызвать врача - вызовет и будем находиться со мной до её прихода. Уже не говоря о своих прямых обязанностях - и помоет пол, вытрет пыль, поможет прополоть, купит хлеб, молоко, любые продукты, занесет воду в дом. Большое ей спасибо.

Буякова Нина Васильевна 18.09.2019
Хочу сказать спасибо вашему парикмахеру Елене Александровны!
Юстус Денис Эдуардович 29.08.2019
Хочу сказать слова благодарности за мастерство-парикмахеру Елене Александровне. Профессионал своего дела, мастер от бога. Очень вежливач, тактичная и любит нас, пожилых людей
Водовозов Александр Петрович 08.07.2019
Я - мама, воспитывающая двоих детей. Младший сын учащийся начальной школы, старший - является инвалидом детства.Недавно старший сын получил вторую группу инвалидности, у ребенка серьезные нарушения ЦНС и он был с рождения "прикован" к кровати. С 2015 года мы регулярно получаем услуги ЛФК, массажа и психологические услуги. Благодаря комплексу предоставляемых услуг мой сын смог сделать самостоятельные шаги, приобрел уверенность в своих силах и возможностях, научился навыкам самообслуживания и просто стал счастливее. Мы в семье гордимся его достижениями и не остановимся на достигнутом, продолжим индивидуальные занятия и добьемся новых успехов. Спасибо отделению социальной реабилитации!
Оксана Владимировна Гаммермайстер 03.07.2019
Спасибо специалистам отделения за внимательное отношение к своим клиентам. Оформляла в отделении получение технических средств реабилитации. На приеме спокойная, доброжелательная атмосфера. Рассказали о всех услугах, которые могут предложить в отделении и проконсультировали о льготах для инвалидов по коммунальным услугам.
Оксана Владимировна Гаммермайстер 01.07.2019
Я, Валенова Мария Евдокимовна хочу выразить благодарность социальному работнику, Батыревой Татьяне Александровне. Для меня она уважаемый и близкий человек, который всегда готов оказать любую помощь. Она человек, умеющий сочувствовать и понимать состояние старого и немощного человека. Название "социальный работник" звучит очень сухо и официально. На самом деле это близкий человек, которого не только уважаешь и хочешь с ним общаться, которого любишь и которому благодарен за его внимание и готовность прийти на помощь в любой ситуации. Это человек, который не считаясь со временем создает условия комфортного, благополучного или просто терпимого существования людям престарелым или очень старым, остро нуждающимся в физической и моральной поддержке.
Татьяна Александровна Батырева 30.04.2019
Отзыв от лица обслуживаемого гражданина. Я - Милунова Анна Алексеевна, выражаю огромную благодарность социальному работнику Батыревой Татьяне Александровне, за профессионализм, поддержку, внимательное и ответственное отношение к работе, за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающихся в вашей помощи, а также за помощь в решении моих проблем. В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и помощи людей становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть. Её горячее сердце, великодушие, отзывчивость и доброта делают жизнь лучше. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и еще раз выражаю искреннюю благодарность.
Татьяна Александровна Батырева 25.04.2019
Приняла участие в поездке в бассейн. С удовольствием провела время, отдохнула. Спасибо организаторам данного мероприятия. Осталась довольна.
Анастасия Сергеевна Козловская 18.04.2019
Прошла акция совместно с волонтерами Любинских школ, дети раздавали синие шары жителям рп Любинский
Алена Михайловна Клишева 12.04.2019
Получила массу впечатлений и удовольствия от поездки на праздник севера "Тавричанка -2019" спасибо организаторам праздника и КЦСОН Любинского района.
Винера Римовна Самборская 31.03.2019

 

Очень много отзывов парикмахеру БУ ?КЦСОН Любинского района? Кузьминой Елене Александровне. Я, как заведующий отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, от своих обслуживаемых: Непомнящей Р.И., Гончаровой А.С., Серебренниковой Т.П., Кренке Л.А., Леглер А.Я. слышала много приятных и добрых слов в адрес Кузьминой Елены Александровны за парикмахерские услуги. Спасибо большое, что в социальной службе трудится парикмахер с доброй душой и чутким сердцем.
Татьяна Валерьевна Кунгурова 27.03.2019
В БУ "КЦСОН Любинского района" Сулимова Оксана Вячеславовна работает швеёй, стаж не так велик, но своим чутким отношением, вниманием, привлекла к себе мно го клиентов. Заказов на швейные услуги очень много. Вот и я обратилась с просьбой в швейных услугах. Работу выполнила хорошо и профессионально. Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение.
Татьяна Валерьевна Кунгурова 27.03.2019
Выражаю благодарность за выполненную работу. Подстригла быстро и качественно. Остался доволен
Олег Сергеевич Козловский 27.03.2019
От всей души выражаем благодарность "Комплексному центру соц.обслуживания" за организованную поездку на природу с обучающими методами скандинавской ходьбы. Все участники в составе 27 человек получили большой заряд бодрости, отличного настроения. Особая благодарность руководителям этого мероприятия- Михайловой Елене Викторовне, Ипатовой Полине Анатольевна, Унгер Людмиле, Бурлаковой Ирине Алексеевне. Спасибо!
Олег Сергеевич Козловский 27.03.2019
Побывала в поломнической поездки в город Омск. Посетили 3 храма. Посмотрели памятники архитектуры. Выражаю благодарность организаторам поездки специалистам БУ "КЦСОН Любинского района".
Людмила Владимировна Варьяс 27.01.2019
Я, Золотова Клавдия Ивановна, выражаю большую благодарность Алгаер Ольге Владимировне за чуткость и внимание, которые она проявляет ко мне на протяжении более трёх лет. У меня больные ноги, мне 82 года. Ольга Владимировна четыре раза в неделю навещает меня, ходит в магазин, делает уборку в доме, помогает в огороде. Я очень довольна её работой. Ещё хочу сказать, что она очень добрый человек, всегда внимательно меня выслушает и даст совет. Дети мои разъехались и живут в Тюмени, Ижевске и Омске. Они меня навещают по возможности, но когда рядом такой человек как Ольга Владимировна, разлука с детьми переносится легче.

Золотова Клавдия Ивановна 17.12.2018


За несколько лет общения с Дорохиной Ириной Анатольевной я очень сблизилась с этим человеком.Она мне стала родной и близкой. Она умеет выслушать, посочувствовать, подсказать, помочь и успокоить, что важно для нас, которые нуждаются в этом внимании и помощи как в лекарстве. Она помогает во всем, что в ее силах и возможностях не смотря на вид работы. В любое время дня и ночи стоит только позвонить и она здесь сейчас таких ответственных и внимательных работников нет, особенно с пожилыми людьми и инвалидами. За моё время общения с ней я очень довольна ее услугами. Спасибо ей огромное за оказанные для меня услуги.
Сабенина Нина Михайловна 06.12.2018
Я, Дылда Надежда Александровна, инвалид 2 группы, ветеран труда. Так сложились обстоятельства, что без посторонней помощи мне справляться по дому трудно. Благодарна за помощь Кирюба Нине Васильевне, социальному работнику БУ "КЦСОН Любинского района". Нина Васильевна добрая, чуткая и отзывчивая женщина, готова в любой момент придти на помощь. Побольше бы таких людей.
Дылда Надежда Александровна, инвалид 2 группы, ветеран труда 06.12.2018
15 ноября посетила бассейн "Альбатрос" в Марьяновском районе вместе с группой, организованной специалистами комплексного центра социального обслуживания населения Любинского района Варьяс Л.В. и Бурлаковой И.А. Организация поездки хорошая. Получила массу впечатлений, заряд бодрости. Спасибо организаторам поездки за чуткое, внимательное отношение к нам, гражданам серебряного возраста. За то, что помогаете сделать жизнь ярче, насыщенней. Обязательно приму участие в следующий раз.
Колпакова Людмила Васильевна 02.12.2018
В силу своего возраста не всю работу по дому могу делать сам. И более 10 лет на помощь приходит наш социальный работник Земскова Татьяна Анатольевна. Это добрый, отзывчивый человек. В любое время она окажет нам услуги – вовремя оплатит коммунальные, принесет продукты, лекарство, обеспечит водой, оформит справки. Спасибо ей большое за заботу и внимание.
Асташов Петр Иванович 19.11.2018
1 октября 2018 года посетила мероприятие в социальном клубе ?Старые друзья? посвященное Дню пожилого человека. Для нас очень важно общение, доброе отношение. Это мы находим в социальном клубе. Спасибо большое руководителю, организаторам социального клуба за то, что создают для нас, условия, где мы можем общаться каждый по своим интересам, проводить праздники, чаепития.
Кагал Валерия Афанасьевна 15.11.2018
Большое спасибо за организацию поездки в Татьяновский женский монастырь! Масса впечатлений, эмоций! Особую благодарность Ирине Алексеевне за внимательность и хорошую организацию поездки
Соловьева Валерия Владимировна, пенсионерка 13.11.2018
Неоднократно обращаюсь в данный комплексный центр за помощью, т.к. живу одна и возраст мой не позволяет делать некоторые виды работ. Мне всегда приходит на помощь работник комплексного центра Котлов Виктор Васильевич, он и обои наклеит и замок поменяет и в магазин сходит. Спасибо большое, за Вашу работу.
Хелина Раиса Александровна 19.10.2018
Пользуюсь услугами БУ КЦСОН Любинского района, в лице социального работника Лузиной Елены Сергеевны не первый год, она добрая, отзывчивая, понимающая. Хочу выразить благодарность данному социальному работнику.
Яковлева Раиса Прокофьевна 15.10.2018
Поездка в Ачаирский монастырь доставила большое удовлетворение, позитивный заряд бодрости, радость общения с паломниками. Многое узнали об истории создания Ачаирского монастыря.Познакомились с чудотворными иконами. Благодарим организаторов и руководителей за интересную и позитивную экскурсию.
Аболевич Зинаида Ивановна 10.10.2018
Я воспользовался швейными услугами (мне втачивали замок в ветровку). Работой швеи Сулимовой Оксаны Вячеславовны остался доволен. Работа сделана аккуратно и качественно.

Никитенко Евгений Васильевич 10.10.2018


Я, Перепалова Валентина Яковлевна, живу в спец.доме с марта 2006 года. И с самого первого дня я очень благодарна коллективу наших сотрудников, которые обслуживают пенсионеров, особенное спасибо хочу сказать соц.работнику Мухортовой Е.С. У неё просто талант работать с пожилыми людьми, создавать хорошее настроение и относиться ко всему позитивно. желаю здоровья в личной жизни, счастья, благополучия.
Перепалова Валентина Яковлевна 04.10.2018
Я, Филатова Нина Федоровна, пенсионерка, проживающая в спец.доме для одиноких и престарелых граждан. Нахожусь на социальном обслуживании у социального работника -Журавлевой Валентины Викторовны. Хочу выразить свою благодарность Журавлевой Валентине Викторовне, Ильиной Людмиле Дмитриевне и Мухортовой Елене Сергеевне за их доброту, чуткость и внимательность.
 
Филатова Нина Федоровна 28.09.2018
Я, Петренко Ольга Фёдоровна, являюсь инвалидом 3 группы и ветераном Омской области. Нахожусь на социальном обслуживании 5 лет. Очень благодарна, что есть такая служба. Всем своим знакомым рекомендую обращаться в БУ"КЦСОН Любинского района". Большое спасибо моему социальному работнику - Михайловой Екатерине Викторовне за её заботу, вежливость и чуткость к нам - пожилым людям.
Петренко Ольга Фёдоровна 19.09.2018
Я, Кузнецова Евгения Евсеевна, ветеран труда, нахожусь на обслуживании в комплексном центре социального обслуживания населения Любинского района. Выношу свою благодарность всем сотрудникам центра и моему социальному работнику Дорохиной Ирине Анатольевне за чуткость и внимание к гражданам пожилого возраста. Всем удачи и успехов в работе.
Кузнецова Евгения Евсеевна 19.09.2018
Пользуюсь услугами в отделении социальной реабилитации инвалидов уже более трех лет. Очень довольна предоставляемыми услугами специалистами отделения. Являюсь занятым человеком, и качество с профессионализмом специалистов позволяют активно участвовать в адаптации и коррекции моей дочери. Выражаю огромную благодарность специалистам отделения, и с удовольствием советую обращаться к специалистам в отделение соц.реабилитации своим знакомым и родственникам.
Жеребятьева Надежда 14.08.2018
Я, Татьяна Александровна, 18 июля приняла участие в туристической поездке на озеро Райнфельд Марьяновского района. Получила незабываемые впечатления. После поездки было отличное настроение, хорошее самочувствие. Познакомилась с новыми людьми. Спасибо специалистам центра организовавшим поездку, нашему гиду - добровольцу -Варьяс Людмиле Владимировне.
Орехова Татьяна Александровна 02.08.2018
Заказывала стрижку на дому у парикмахера Кузьминой Елены Александровны. Хочу оставить положительный отзыв о работе специалиста. Очень внимательная, вежливая. Буду обращаться ещё за услугами в данную организацию!
Долгова Надежда Петровна 25.07.2018
Я, Ильина Лидия Александровна, инвалид. Выражаю благодарность социальному работнику Борисовой Марине Анатольевне за понимание, добросовестное исполнение трудовых обязанностей.
Ильина Лидия Александровна 27.06.2018
Я, Зносенко Алексей Ильич участник ВОв, инвалид ВОв. Выражаю благодарность социальному работнику Батыревой Татьяне за чуткость, внимание, заботу о нас, пожилых гражданах.
Зносенко Алексей Ильич 19.06.2018
Пользовалась услугами парикмахера, очень квалифицированный специалист, вежливая и приятная в общении девушка.
Рудова Валентина Ивановна 15.06.2018
Мне 65 лет. В апреле 2018 года приняла участие в православной экскурсии, которую организовывал Комплексный центр Любинского района. Было очень интересно. До пенсии не было возможности участвовать в экскурсиях, было много работы. Зато сейчас, как будто, открыла для себя новый мир. Познакомилась с новыми людьми, отдохнула. Спасибо большое нашим экскурсоводам. Обязательно приму участие снова.
Гармаш Тамара Петровна 15.05.2018
Приняла участие в экскурсионных поездках. Положила массу положительных эмоций, информации, появились новые знакомые. Выражаю благодарность организаторам экскурсий. Получила много новых эмоций и незабываемых моментов.
Черемисина Валентина Павловна, инвалид, ветеран труда 15.05.2018
Мой ребенок посещает группу "Лучики" третий месяц. Работой специалистов очень довольна. С детьми занимаются высококвалифицированные специалисты: психологи, логопед, специалист по прикладному искусству. Ребенку очень нравиться. Рекомендую посещать группу "Лучики".
10.05.2018
Татьяна-отличный специалист своего дела. Пунктуальна, внимательна,находит подход к каждому своему клиенту. Отлично знает свое дело. Заниматься с Татьяной Иосифовной большое удовольствие.После первых же дней наблюдаю улучшение . Большое спасибо!
Виктория 06.04.2018
В БУ"КЦСОН Любинского района" я уже на протяжении двух лет стригусь у парикмахера. Цены небольшие. Специалист приходит на дом, что для меня 79 летний пенсионерки очень хорошо. Выражаю свою благодарность Кузьминой Елене за ее работу и доброжелательное отношение .
Черемисина Валентина Павловна 12.03.2018
Я очень благодарна, что есть такая служба БУ "Комплексный центр социального обслуживания населения Любинского района". Там работают замечательные специалисты: массажист Каретина Ольга Ивановна и инструктор по ЛФК Супьева Татьяна Иосифовна.Они трудолюбивые, честные и отзывчивые, готовые прийти всегда на помощь в трудной ситуации. Такие специалисты просто необходимы для людей, которые нуждаются в помощи.
Варвара 28.02.2018
Когда я получила инвалидность не знала что делать и куда идти, знакомая посоветовала обратиться в отделение реабилитации инвалидов, там работают очень добрые и понимающие специалисты, они объяснили мне куда обратиться за оформлением ЕДВ, как правильно оформить документы, теперь всегда если возникают вопросы по моей инвалидности я звоню в отделение и мне всегда помогают разобраться.
Наумова Наталья Артуровна 14.02.2018
Я, Ступина Мария Петровна проживаю в поселке Драгунском Любинского района. Нахожусь на обслуживании в отделении социального обслуживания на дому №3 с августа 2017 года. Я очень благодарна, что есть такая служба БУ "Комплексный центр социального обслуживания населения Любинского района" Где нам пожилым людям оказывают помощь в разных направлениях: доставят продукты и лекарство, постирают и сварят, выслушают и успокоят. А нам пожилым людям это так необходимо. Оказывает все эти услуги хороший человек и добросовестный социальный работник Дьякова Лидия Романовна. Я благодарна БУ "Комплексному центру социального обслуживания населения Любинского района" и социальному работнику за заботу и терпение.
Ступина Мария Петровна 14.02.2018
Моя мама Журавлева Тамара Петровна проживает в селе Алексеевка Любинского района. Уже 4 года она находится на обслуживании в отделении социального обслуживания на дому №3 БУ Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Любинского района". Социальный работник Набиулина Ольга Асхатовна -большая помощь для мамы. Она отзывается о ней как о трудолюбивом, честном, отзывчивом человеке. Такие люди просто необходимы для пожилых людей, которые нуждаются в постоянной помощи и опеке.
Бахтина Лариса Павловна 14.02.2018
Я ветеран труда. Мне 61 год. В течение 2017 года 7 раз приняла участие в экскурсиях. Получила массу положительных эмоций, информации, появились новые знакомые с которыми я продолжаю общаться. В 2018 году обязательно приму участие в экскурсионных поездках. Хочется выр?

Р.П. Любинский

ул.Мопра, д.95

Р.П. Любинский

ул.Почтовая, д.4

Р.П. Любинский

ул.Октябрьская, д.126

Телефон

8-38-175-2-21-50

Режим работы

Пон.-чет. с 8-30 до 17-45
Пят. с 8-30 до 16-30